Hygienetag Orochemie – Lebensmittelhygiene außerhalb von Küchen Gesetzliche Pflichtschulung nach §4 LMHV
ZielgruppeAlle Interessierten
Inhalt- Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln
- Wichtigste Eckpunkte des Fachwissens zum hygienischen Umgang mit Lebensmitteln in vielfältiger Weise außerhalb von Küchen wie Kindertagesstätten, Schulmensen, ambulante Dienste und Haus-/Wohngemeinschaften
Seminarziel- Wichtigste Eckpunkte des Fachwissens zum hygienischen Umgang mit Lebensmitteln in vielfältiger Weise außerhalb von Küchen wie Kindertagesstätten, Schulmensen, ambulante Dienste und Haus-/Wohngemeinschaften
Termine / Ort
Dauer
1 Tag(e)
ReferentSascha Kühnau, Diplom-Oecotrophologe (FH), Koch für alle Fälle, Hygieneberater (www.kuehnau.net)
Preis59,00 €
Sonderpreis für Kunden des Hauses €
Seminardatenblatt downloaden