Hygienetag Orochemie – Lebensmittelhygiene außerhalb von Küchen Gesetzliche Pflichtschulung nach §4 LMHV

Zielgruppe
Alle Interessierten
Inhalt
- Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln
- Wichtigste Eckpunkte des Fachwissens zum hygienischen Umgang mit Lebensmitteln in vielfältiger Weise außerhalb von Küchen wie Kindertagesstätten, Schulmensen, ambulante Dienste und Haus-/Wohngemeinschaften
Seminarziel
Termine / Ort
Dauer
1 Tag(e)
Referent
Sascha Kühnau, Diplom-Oecotrophologe (FH), Koch für alle Fälle, Hygieneberater (www.kuehnau.net)
Preis
59,00 €
Sonderpreis für Kunden des Hauses
Seminardatenblatt downloaden




Teilnehmerdaten

Teilnehmer (pro Zeile 1 Teilnehmer)

Ihre Daten

Firma*

Kundennummer

PLZ*

Ort*

Straße*

Telefon*

Fax

E-Mail*

Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen des vogtseminars. Nach Eingang der Anmeldung erhalte ich eine schriftliche Bestätigung.



Ihre Seminardaten

Seminartermin/-Ort

Preis 59,00 €

Preis für Kunden des Hauses


Anmerkungen, Fragen

Buchung
Die Anmeldung gilt verbindlich. Anmeldungen müssen bis spätestens eine Woche vor Seminarbeginn bei uns eingegangen sein. Anmeldungen werden grundsätzlich in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Bei Überbelegung eines Seminars behalten wir uns vor, Anmeldungen abzulehnen bzw. einen Ersatztermin zu benennen.

Vorbehalt
Die Seminarleitung behält sich Änderungen im Seminarprogramm oder in einzelnen Programmpunkten vor. Bei Gründen, die nicht durch die Seminarleitung zu vertreten sind, behält sich die Seminarleitung auch die Absage eines Seminars vor. Für diesen Fall werden Ersatztermine angeboten.

Zertifikat
Alle Seminarteilnehmer erhalten nach erfolgreichem Abschluss des Seminars das Zertifikat der GVS-Akademie (www.gvs-akademie.de).